Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

К вопросу об организации Крестного хода в Курске

Каждый год 15 июня на центральных улицах Курска царит дурдом. Перекрывается движение по улице Ленина и это в самый час пик, в 9 часов утра. Машины ставить некуда. Троллейбусы стоят в ряд. Параллельная улица Радищева перегружена, пробки.
Конфликт интересов. Верующие хотят проводить икону в Коренную и стопорят на целый день работу экономики городского хозяйства.Что делать?
А что если организовать ход ранним утром. В шесть часов утра, например. И городским транспортным потокам будет нанесен минимальный ущерб, и те, кто хочет проводить икону, но им при этом нужно на работу, смогли бы принять участи в Крестном ходе. И матюков со стороны тех, кому мешает Крестный ход было бы меньше. И понтов было бы меньше...

З.Ы. А то у нас любой ливень - уже транспортный затор в нижних частях города. И ГИББД не способствует разруливанию транспортной проблемы, а лишь усугубляет ее (в том числе и отключая светофоры во время массовых мероприятий)
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Вакцинированный сертификатор

    Сделал вторую вакцину. Народу полно. Сертификат о прививке дают почти сразу. Персонал в поликлинике работает в расслабленном режиме - работают с 8,…

  • УЕФА - yes. ФИФА - no.

    С удовольствием смотрю чемпионат Европы по футболу. Мне почти все нравится. И судейство, и даже Карасев. Немец, правда, вчера поначудил, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments