Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

К вопросу об организации Крестного хода в Курске

Каждый год 15 июня на центральных улицах Курска царит дурдом. Перекрывается движение по улице Ленина и это в самый час пик, в 9 часов утра. Машины ставить некуда. Троллейбусы стоят в ряд. Параллельная улица Радищева перегружена, пробки.
Конфликт интересов. Верующие хотят проводить икону в Коренную и стопорят на целый день работу экономики городского хозяйства.Что делать?
А что если организовать ход ранним утром. В шесть часов утра, например. И городским транспортным потокам будет нанесен минимальный ущерб, и те, кто хочет проводить икону, но им при этом нужно на работу, смогли бы принять участи в Крестном ходе. И матюков со стороны тех, кому мешает Крестный ход было бы меньше. И понтов было бы меньше...

З.Ы. А то у нас любой ливень - уже транспортный затор в нижних частях города. И ГИББД не способствует разруливанию транспортной проблемы, а лишь усугубляет ее (в том числе и отключая светофоры во время массовых мероприятий)
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • ...

    Сегодня М.В. Мишустину, Председателю Правительства РФ исполнилось 55 лет. Я как-то думал, что он значительно старше. Годы службы в Налоговой дают о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments