Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Почти первый день после отпуска

Вообще-то я с понедельника выхожу, но сегодня пришел, так как у нас в понедельник круглый стол в МЭБИКе. Взял ключ от кабинета, вместе со своими ключами от квартиры положил на стол. Смотрю на подоконниках куча бумаг. Откуда? Шкаф, оказывается, чут-ли не грохнулся. Давай сортировать, хлам выбразывать, книжки в библиотеку,  несколько раз ходил на мусорку с кипами бумаг.
Перевел дыхание, вдруг мысль  - где ключи? Туда, сюда, нет ключей. Кабинет открыт, дома мама 81 год, без ключей. Как в квартиру попасть? Делать нечего пошел на мусорку, там какой-то бомж, я его отогнал. Перевернул бак, туда еще рабочие листьев понасыпали, поставил бак, начал бумаги снова в бак кидать. На асфальте оказались ключи от квартиры, дальше искать не стал, пошел сделал дубликат ключа от кабинета.

Вот так вот из отпуска выходить...
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Кухни народов мира

    Судьба любой нации, в конечном счете, определяется тем насколько хорошо качественно она сама себя кормит (Jean Anthelme Brillat-Savarin, an…

  • Контрольное блюдо

    Железногорск. Столовая в школе № 13

  • Карл Густав Юнг

    "Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments