Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Liberal Values

Почему у молодежи протестные настроения?
Им надоело, что все к ним лезут и учат их жить. Каждое поколение пытается построить свой дивный новый мир. А тут приходят "старперы" и пытаются заставить их жить по своим "старперским" правилам.
А если не нравится, то дубинкой (раньше была розга). Но это поколение непоротое и запугать его  не так просто, традиционные институты школа, армия, тюрьма, за исключением последнего, уже не играют сдерживающей роли. Попытки инкорпорировать в систему церковь тоже особого успеха не принесли.
Это не есть хорошо. Переход к новому дивному миру должен быть более-менее плавным, а революции невротизируют как отдельно взятое сознание, так и сообщество в целом. Но не смогли "родители" стать моральными авторитетами для "детей". А может не захотели, нафиг надо было напрягаться, ведь и так все было типа хорошо.
Вот и получайте поколение нигилистов-радикалов, которое замкнулось само в себе, выработало авторитетов внутри самих себя и само будет расплачиваться за сделанные собственные ошибки.

Впрочем ничего страшного, если что они вам подскажут как настроить новую модель айфона так, чтобы на ней Первый канал можно было принимать
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Тезисы экономического спада

    1. Иностранцы ушли из России. Позиция "Если вы вчера отжали Крым, то что мешает вам завтра отжать и наш бизнес" возобладала. С 2015 года…

  • Социология французской католической педофилии

    За последние 70 лет 3 тысячи католических священников подвергли сексуальному насилию около 200 тысяч несовершеннолетних детей (80% из которых…

  • Хоббиты не врут

    Все начинается с брехни. Сначала чуть-чуть, ну исказил/а смысл. Потом втягиваешься, а что так можно было. Потом начинается приписываение другому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments