Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Чеченская академия имени еврея Маймонида...

Некоторе время назад один студент нанес ножевое ранение некоему молодому человеку. Камеры наблюдения в районе торгового центра "Европейский" (г. Москва) это дело зафиксировали. Студент проживает в общежитии и учится в государственной Академии имени Маймонида. Забирать этого студента приехал ОМОН (знали куда едут), в процессе задержания за студента втупилось человек 15 его сокурсников. ОМОНу удалось отбить студента, при этом некоторые сотрудники пострадали. Во всем этом деле активное участие принимала ректор вуза, пытавшаяся сгладить конфликт между студентами и ОМОНом.
Что сказать? Кавказская диаспора в Москве прихватизировала государственный вуз. Студенты, которые там учатся никакие не студенты, а лица учавствующие в московских разборках. Сейчас по этому вопросу будет тишина, так как влиятельные покровители постораются замять это дело. 
Сколько же кавычек нужно ставить в этих двух абзацах!

А Вы говорите новый министр образования http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/896640-echo/. Хорошее интервью дал "Эху Москвы", только где-то я уже слышал. Примерно такое же и Фурсенко начинал говорить. Я бы тоже там везде кавычек понаставил. Такая жизнь в кавычках
Tags: Образ-ование
Subscribe

  • Таки-шоу

    Поучаствовал в родительском собрании, под названием ток-шоу: https://www.youtube.com/watch?v=2inKqIm4vjI. Форма хорошая и, ИМХО, единственно…

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments