Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Раздельный мусор. Курский опыт?

Пошел работы домой пешком. У длинного дома в районе 25 школы стоит мусоровоз. Мужички выгружают в мусоровоз мусор из зеленых контейнеров, а потом туда же пластиковые бутылки из оранжевого контейнера.

Тогда что же это получается? Я, как дурак, ношу за 50 метров от "моего" зеленого контейнера для мусора пустые пластиковые бутылки, чтобы выкинуть их в отдельный оранжевый контейнер. И я горд этим, я думаю, что способствую нормализации экологической обстановки в городе, это ведь правильно, когда пластик утилизируют отдельно и т.д, и т.п.

А по факту, это развод что-ли? Вы типа там приучайте себя к экологической культуре, а сгружать мы все будет скопом в одну яму...

Слушайте, может я ошибся, может от жары очки запотели, может на работе переутомился и не было этого, привиделось это все мне...
Tags: Курск, Разводы
Subscribe

  • Застой 2.0. Доклад 12 экономистов.

    Застой 2.0. Доклад 12 экономистов Вообще я это уже читал. Если убрать всякие новомодные словечки, наукообразность и «империалистические…

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments