Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Перфоманс 11 Б

Владивосток. Школа № 74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла. Выпускники пришли приличными детишками, потом быстро переоделись - парни в зайчиков, а одна девочка в полицейскую форму. Ну и окатили одноклассников из огнетушителя

Скандал, скандал, правда на следующий день, когда фото попали в соцсети. Девочку даже штрафовать хотят за то, что форму полицейского незаконно одела. Так она ее в магазине купила, вы не девочку штрафуйте, а магазин.

Вот в этом вся наша система - фасад один, а содержание другое, а дети, уже не дети, сигнализируют о несогласии с этим друг другу по своим социальным сетям. Девочка, я думаю, станет символом какого-нибудь либертарианского направления. А что, почему Зеленскому можно нарушать правила, а ей нельзя?


И еще не нужно никаких рассуждений в стиле БДСМ как это сделала одна газета https://www.kursk.kp.ru/daily/26981.7/4039728/ . Это не так, дети просто дурят, на то она и молодость, чтобы дурить, не нужно им приписывать своих взрослых грехов
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Патент vs. инновация

    Американцы запатентовали инновацию, русские заявили, что они это придумали это еще тридцать лет назад, китайцы начали экспортировать эту…

  • Грехи трамповы. Версия демократов

    The grip of the meanest, most corrupt and most incompetent presidency in the nation’s history. И конкретнее: 1. Расколол американскую нацию 2.…

  • Сонинское

    Легко ему, Константину Исааковичу, из чикагов советовать В 2020 году у Лукашенко нет никакой значимой "базы" в обществе, ни социально, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments