Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

ЗаБеги

Ну как-то нужно мобилизовывать курское болото... Нужны какие-то акции массовые. О, а давайте перекроем центр города в воскресенье, все равно народ, кому за 40,  на дачах-пикниках и устроим массовый забег

Старовойт побежит, спортсменов привезем, политиков-чиновников в кадр поставим, чтоб попиарились на фоне спортсменов. Для молодежи положительные эмоции и сопричастность к большому делу - нас тут тыща человек, и все мы в едином порыве...

ИМХО, это уже не работает. Задолбал молодежь этот единый порыв. Ну как все вместе уши развесим лучше по хорошему... Массовые акции для записных активистов, на всех мероприятиях одни и те же лица..

Отношение к этому делу в лучшем случае нейтральное - им надо, пусть они и бегут. А так негативное, опять Ленина перекрывают (это зря, вспомните, еще год назад перекрывали из-за гонок, а не из-за кросса).
И еще ворчание, такой тихий гул недовольства:
Где работать, если и берут, то на 10-15 тысяч...
Опять троллейбус ходить не будет до июля...
Платежи за квартиру растут, а все обслуживающие компании московские...
Чиновники работают на показуху, реальные проблемы населения игнорируются
И наконец, Старовойт говорит, что он деньги в область приведет, а может наоборот все - оставшиеся деньги выведет...
Tags: Курск, Политика
Subscribe

  • Польские новости

    Совет министров Польши утвердил 15 июня 2021 года предлагаемую минимальную заработную плату и предлагаемую минимальную почасовую оплату труда в 2022…

  • МЛРД.

    В России состояние миллиардеров превышает 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны. Это самая высокая концентрация богатства в мире…

  • Потлач, Аджемоглу и пара графиков

    Аджемоглу с компанией, отвечая на вопрос - почему одни страны богатые, а другие бедные? - утверждает, что все дело в правилах игры, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments