?

Курск и его окрестности

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему "Адская кухня" - развод...
klikunov_nd
Потому, что там никто никогда не обжигается... Если Вы работаете с открытой газовой горелкой, то с высокой степенью вероятности Вас затронет пламя. Даже в период моей "адской кухни" в стройбатовской столовой руки "горели". Если нужно быстро, то огонь силен, если огонь силен, то вероятность ожогов высока. Если народу много, то кто-нибудь да влетит....
А там влетали по типу - это есть нельзя. Есть то было можно, если даже чуть-чуть пригорит, то есть можно. Горячее сырым не бывает... Качество конечного блюда зависит от качества продуктов из которого оно приготовлено. И не нужно типа "фанатеть" от искусства повара...
З.Ы. Дайте мне кусок хорошего свежего мяса, и я переверну мир...