Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Ситуация, при которой Зеленский проиграет...

Двукратный отрыв. Теория игр в этом случае советует не делать резких движений, уйти в оборону, пусть противник нападает (что и пытается делать Порошенко)
Там есть еще одна фишка. Желательно тупо повторять действия противника. Собрал Порошенко стадион, пусть на следующий день Зеленский соберет стадион. Что бы наши "политологи" не говорили, как бы не подначивали, тактика у него без пяти минут нового президента Украины верная. А это значит, что у него более-менее квалифицированные помощники, что уже внушает определенный оптимизм.

Зеленский проиграет только в одном случает, если выяснится, что он или его помощники подожгли собор Нотр Дам де Пари после встречи с Макроном или какая-нибудь подобная супершокирующая хрень.
Tags: Украина
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments