Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

А где евонная жена?

На всех официальных сайтах о ВРИО Губернатора Курской области Романе Владимировиче Старовойте сказано: "Женат. Воспитывает двух дочерей".

Кто там поближе к начальству? Жена переехала в Курск? А дети?

Прошло уже два "великих" праздника, Новый год и 23 февраля. Роман Владимирович с супругой был на полуофициальных мероприятиях в Администрации?

Или как сегодня модно писать "замужем/женат для вида"?

Это для меня важно, мне же голосовать за или против этого человека. Хотелось бы знать его текущий семейный статус, да и вообще хотелось бы знать, что он за человек...

UPD: Прислали ссылку: Денис Михайлов https://www.youtube.com/watch?v=2ySsh-Syp1E очень подробно он рассказал об этом на пресс-конференции, с 58:30
Tags: Курск, Политика
Subscribe

  • И эти люди учат меня ковыряться в носу

    В сети гуляет послужной список заместителей Министра высшего образования и науки Валерия Фалькова: Петр Кучеренко (выпускник РУДН, 5 лет работы в…

  • Нобелевка по экономике-2021

    Я ни про кого из них до сих пор не слышал. Но это мои проблемы, а не их David Card (Berkly), Joshua D. Angrist (MIT), Guido W. Imbens (Stanford)…

  • Дайте Нобелевку Роберто Барро!

    Нобелевский комитет по экономике чередует премии, то по микре, то по макре. Иногда дают за какую-то хрень под названием институционализм. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments