Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

"Квадра е....нная"*

Вот цифры в квитанции оплату услуг компании "Квадра" для однокомнатной квартиры почти в центре города Курска (изменений в объемах потребления не было)

Горячая вода: декабрь - 640, январь - 665 (рост на 4%)
Канализация: декабрь -160, январь - 171 (рост на 7%)
Холодная вода: декабрь - 111, январь - 121 (рост на 9%)
Отопление: декабрь - 1002, январь - 1639 (рост на 64%)

Итого для "Квадры": декабрь - 1914, январь - 2596 (рост на 39%)

Объясняют как-то странно, что израсходовали столько-то тонн мазута на отопление, а в январе намного больше. Потребителю как-то фиолетового, сколько денег потратила компания "Квадра", его интересует стоимость и качество услуги. Цена высокая и непонятно откуда берется, качество хреновое

* - для любителей писать доносы  в прокуратуру и т.д., это не ругань, это цитата, именно эту фразу сказал ныне покойный Александр Евгеньевич Терехов будучи в городе Шпайер в 2007 (по моему) году на экскурсии по тамошней системе жилищно-коммунального хозяйства, если мне память не изменяет
Tags: Курск
Subscribe

  • Налоговые изменения в 2025 году

    НДФЛ - это налог на доходы физических лиц Сейчас. Годовой доход до 5 млн. рублей облагается по ставке 13%, дооходы превышающие 5 млн. по ставке по…

  • ОСВВ

    Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат Типа так решают проблему бродячих собак за рубежом Отстрел и непонятное слово эвтаназия запрещены. Федералы,…

  • Пополам плюс семь

    Прочитал забавную статейку в The Economist. Оказывается у них популярна формула поиска супруги по возрасту. Нужно взять возраст жениха, разделить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments