Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Come on, and dance...

У Харуки Мураками есть роман "Dance, dance, dance..." Что бы не случилось танцуй. Мир рушится - танцуй. Все не так идет - танцуй. Смысл жизни  - в танце.
А если попробовать остановиться? Подумать, а зачем этот бесконечный танец? Нет, отвечает Мураками, как только начнешь думать, то сойдешь с ума. Потому что смысл жизни в ее бессмысленности. Экзистенциализм навсегда.
В этом, наверное, и причина триумфа "Бурановских бабушек". Давай, танцуй. Видишь, мы танцуем, танцуй и ты... И пусть у нас в деревне плохо работает телевидение, пусть нет дороги, пусть церковь не построена. Танцуй... Сколько у нас таких деревень?
Бедные бурановские бабушки, теперь им уже до смерти танцеввать с этой песней придется. Какие там коровы. Сам Путин скоро приедет, а это значит что на ближайшие 3 года все корпоративы расписаны будут. Поэтому dance, dance, dance...
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Катехизис от Веллера

    Кому на Руси жить хорошо? Ворам Откуда зло в мире? Оно в нас самих Почему у нас не так как у них? Татаро-монгольское иго Что делать? Нужно делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments