Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Хватит трепаться о пополаме

Только не надо мне великих заслугах арабской цивилизации. И не нужно о толерантности, миссии белого человека, плавильном котле, о мирном исламе...
Все проще. Европа построила цивилизованное общество. Систему, в которой удобно жить, работать, создавать добавленную стоимость. И в этой системе неизбежно появляются паразиты. Они не добавляют пользы системе, а вредят ей, пытаются ее разрушить. Они живут в системе и ненавидят ее. Крайней формой выражения этой ненависти является теракт.
Страсбург, предрождественская неделя, туристы, смесь немецкой обстоятельности с французским французским шармом.
И вдруг. Шариф Шекат, алжирские корни, 29 лет, немерянное количество преступлений, приводов, отсидок. Стрельба в центре города, 3 трупа, 13 раненых, погоня и, о боже, преступнику удалось скрыться. Арестовали братьев его, молодцы, блин.

Это не единичный случай, европеец начинает понимать, что его окружают люди иной цивилизации и их установки направлены на войну. Теракт - частный случай, целый районы в том же Страсбурге, куда полиция ни-ни, эти полунищие, которые если не подашь, то матом, а то и пинком, а то и ножичком
Ну удивительно, что к власти там приходят правые. Сегодня уже исламских "братьев" не пускают в Европу, завтра начнут депортировать. Не массово, а так точечно, после того, как выясниться, то продажа гражданства или вида на жительство обычный бизнес левых защитников толерантности и свободы.

Рановато задумались о мондиализме, подождать придется еще лет 150, если войны не будет
Tags: Политика
Subscribe

  • Антониони. Идентификация женщины

    Если коротко, то фильм о том, как успешный режиссер, разведясь с женой, пытается найти себе вторую половину. Ему не везет. В первый раз потенциальная…

  • Паразиты

    Посмотрел южнокорейский, оскароносный (2019) фильм Паразиты. Очень грамотно раскручивали ленту, заинтриговали, типа новое слово в кинематографе…

  • Лихие 90-ые в кино

    Пересматриваю фильмы начала 90-х годов. Основной инстинкт, Пес-призрак. Путь самурая, Розенкранц и Гильденстерн мертвы. Много насилия, много секса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments