Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Московский призыв Владимира Путина...

Сначала были ставропольские. Но недолго, их быстро выдавили ёбургские (подумайте слово-то какое "Ёбург" в русском языке прижилось, то ж и "муд..ла с Нижнего Тагила" является идиомой). После ёбургских и почти на 12 лет пришли питерские. Обустраиваются, правда, все в Москве.
Москве не любо, москва ходит по бульварам и митингует. Зачем кормить чужаков. Своим уже не хватает. И вот возникает схема. Привлекаем новых, московских, но "крышуют" старые. Поговаривают, что не очень активно под эту схему народ выстраивался. В экономике-то все не ахти, как бы не случилось ситуации с переходным техническим правительством a-la Кириенко.
Однако, смена элит - это уже определенное развитие демократических процессов, Тут, как говорилось, главное нАчать.
Tags: Стратегическое поведение
Subscribe

  • И эти люди учат меня ковыряться в носу

    В сети гуляет послужной список заместителей Министра высшего образования и науки Валерия Фалькова: Петр Кучеренко (выпускник РУДН, 5 лет работы в…

  • Нобелевка по экономике-2021

    Я ни про кого из них до сих пор не слышал. Но это мои проблемы, а не их David Card (Berkly), Joshua D. Angrist (MIT), Guido W. Imbens (Stanford)…

  • Дайте Нобелевку Роберто Барро!

    Нобелевский комитет по экономике чередует премии, то по микре, то по макре. Иногда дают за какую-то хрень под названием институционализм. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments