Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Мусор

Как рассказывает мне жена, теперь за вывоз мусора берут по 130 рублей с человека. Неважно, младенец или глубокий пенсионер. Если собственник не зарегистрирован в своей квартире, т.е. имеет два актива, то с него берут и там, и там.
Как рассказывают мне в Рыльске, там тоже берут по 130 рублей с человека. Но ихний прикол в том, что мусор у них вообще не вывозят. Говорят собирайте в мешки, кладите рядом с домом, а мы в понедельник заберем. Только свалка там будет уже в понедельник. Собаки очень любят то, что в мешках, да и бомжи не брезгуют.
В общем хрень какая-то. Платите деньги, а услуги либо нет, либо по завышенной цене. Монополия у них видишь-ли, что хотят, то и воротят

В связи падением доходов населения и ростом цен на вывоз мусора предлагаю вернуться к советской схеме. Разбили город на квадраты, в каждый квадрат в определенное время подъезжает мусоровоз, а мы, кто с пакетами, кто с ведрами, вываливаем в него накопившийся мусор.
И народ будет меньше в интернетах сидеть, и чище будет, и соседи, глядишь, поперезнакомятся друг с другом...

А то взяли моду - мешки пластиковые, урны отдельные для таких отходов, для других отходов... Еще скажите, что завод мусоросжигательный строить начнут. Это ж сколько бабок тогда с населения состригут
Tags: Экономика города
Subscribe

  • Таки-шоу

    Поучаствовал в родительском собрании, под названием ток-шоу: https://www.youtube.com/watch?v=2inKqIm4vjI. Форма хорошая и, ИМХО, единственно…

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments