Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Лиса

В Курске, на улице Садовой есть Курский институт развития образования (КИРО). Если пройти через здание, то попадешь во внутренний дворик, который в общем-то территориально замкнут.
На прошлой неделе в этот дворик забежала лиса. Как рассказывают, большая и красивая. Народ собрался - что делать? Вдруг бешеная? Да и откуда лиса в центре города. Позвонили в ветобслуживание, но пока они доедут...
Там в КИРО работает шофер, охотник-любитель. Он быстренько поставил силок, положил приманку, лиса в силок попала. Он ее в этом силке и прибил лопатой.
Женщины-методисты и мой знакомый стали возмущаться - зачем прибил-то лису?

Народ разделился во мнениях. Одни считают, что лису нужно было убить. Другие, что нужно ее было "не замечать", и она сама бы убежала куда ей надо. Но ведь центр города же.
Когда приехали ветеринары, то сказали, что вроде как не была лиса бешеной

ИМХО. Надо было усыпить и отвезти в лес куда-нибудь. Но так как это было невозможно, то, наверное, правильно сделал, что убил
Tags: Курск
Subscribe

  • Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

    И ведь это не стёб. Кто реально служил, тот вообще почти не смеется. Ведь там как, засмеялся, и тебе пипец. Два года и условный рефлекс. Хорошо, что…

  • Ирина Матосова. R.I.P.

    Истфаковка, там же кандидатская. Лет 7-8 назад мы с ней пересеклись. Она пришла учиться в магистратуру на программу "Экономика фирмы и…

  • Такие разные профессии

    Это все Эльдар Рязанов, именно с его легковесной подачи в Иронии судьбы, народ привык писать профессию "врач" и профессию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments