Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

На самом деле?

Посмотрел вчера передачу на первом канале. Олигарх Руслан Кравец будучи в разводе с Аленой Кравец типа приживает ребенка с горничной Викторией Ильиной. Потом оказывается, что ребенок не его.
Что очень похоже на постановочные шоу типа "Суд идет"  незабвенным Павлом Астаховым. И подчеркнуто комичные фигуры, типа Харитонова, и моментальные заключения эксперта, следящего за "детектором лжи", и отсутствие каких-либо сведений об "олигархе", живущем на Рублевке и не желающем распространяться о своем типа бизнесе.
Погуглил. "Олигарх" Руслан Георгиевич Кравец является учредителем трех ООО, которые не проводили никаких операций, каждое с уставным капиталом в 10 тыс. рублей и закрытых в 2014 году:
Кравец Руслан Георгиевич (род. 1963) — финансист.
Родился 8 января 1963 года в Потсдаме, ГДР.
"С 1992 года работал начальником отдела банков восточноевропейских и социалистических стран управления корреспондентских отношений Внешэкономбанка СССР"
В лучшем случае он - шпион, но шпионов по телевизору не показывают. В общем не удивлюсь, если скоро Шепелеву поставят на вид организацию несанкционированных съемок в арендованном коттедже на Рублевском шоссе. А что пустующих коттеджей полно, чего добру-то пропадать?
Tags: Разводы
Subscribe

  • Премьер-лига, 1 лига, 2 лига и т.д.

    Министерство Минобрнауки опубликовала результаты мониторинга вузов за 2020 год. Промониторено 1210 вузов (623 головных и 527 филиалов, блин, они еще…

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • ОГЭ, ЕГЭ, ГВЭ

    ОГЭ - основной государственный экзамен, это для тех, кто закончивает 9-ый класс. Он обязательный, но непонятно, зачем он нужен. Для тех, кто идет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments