Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Пивоискатель

НИИ шума, запаха и грязи при МВД РФ по закрытым канал интернета объявило об успешных испытаниях новейшей инновационной отечественной разработки "Пивоискатель". Прибор реагирует на звук открывания пивной пробки на улице и посылает сигнал соответствующему полицейскому наряду. Главная сложность заключалась в изоляции сигнала, производимого в закрытых помещения, но как утверждают разботчики, эта проблема успешно разрешена.
По оценкам специалистов ожидаемые штрафы от внедренния инновации составят до 3 000 000 000 рублей и увеличат эффективность патрулирования улиц в утреннее и вечернее время.

Пивоискатель прошел аппробацию на улице Никольской в г. Москва.

Команда разработчиков приступила приступила к разработке модифицированной версии прибора под рабочим названием "Водкоискатель"
Tags: Типа юмор
Subscribe

  • Навеяно Милорадом Павичем

    Почему люди разговаривают во сне, особенно старики? Они рассказывают о своих делах и проблемах близких им людей тем, кто уже умер...

  • Козёл

    Был в Рыльске. Еду назад - водитель, коллега на переднем сиденье и я сзади. Снял кроссовки, очки, воткнул в уши наушники. Кимарю. Удар, резкая…

  • О! Мель! (записки о поездке в Гомель)

    На прошлой неделе небольшая делегация от нашего МЭБИКа поучаствовала в конференции, прошедшей на базе Гомельского государственного технического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments