Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Курские fake news

Утром масса народа перепостила следующую новость: "Депутаты горсобрания приняли решение объединить Курск с Курским районом": https://46tv.ru/new/power/008342/

Этой фейк.
1. Сам же Овчаров говорит не об объединении, а о подписании соглашения: "Мы должны подписать с Курским районом, главой Курского района Рыжиковым Владимиром Михайловичем, такое соглашение. Это позволит нам войти в федеральную программу «Безопасные дороги»"
2. Это вообще не прерогатива Курского городского собрания. Вопросы слияния, объединения, поглощения муниципальных образований есть прерогатива областных депутатов и Губернатора, а не города.
Tags: Курск
Subscribe

  • На их век не хватает...

    Где в провинции делаются деньги? Правильно, на естественных монополиях. Сел на "трубу" и обеспечивай бесперебойный поток кэша. Вода, газ,…

  • О пользе математики

    Носить воду в решете и учить дурака математике - дела абсолютно безнадежные. Обратите внимание, что то утверждение тавтологично. Из него следует,…

  • Украина и переход банков на МСФО

    Национальный банк Украины меняет требования к обеспеченности кредитов, выдаваемых банковскими учреждениями: "Раньше банки формировали резервы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments