Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Курские fake news

Утром масса народа перепостила следующую новость: "Депутаты горсобрания приняли решение объединить Курск с Курским районом": https://46tv.ru/new/power/008342/

Этой фейк.
1. Сам же Овчаров говорит не об объединении, а о подписании соглашения: "Мы должны подписать с Курским районом, главой Курского района Рыжиковым Владимиром Михайловичем, такое соглашение. Это позволит нам войти в федеральную программу «Безопасные дороги»"
2. Это вообще не прерогатива Курского городского собрания. Вопросы слияния, объединения, поглощения муниципальных образований есть прерогатива областных депутатов и Губернатора, а не города.
Tags: Курск
Subscribe

  • Больше музеев хороших и разных?

    Глава региона Роман Старовойт 6 июля 2021 подписал Распоряжение «О реорганизации некоторых областных учреждений культуры». Согласно…

  • ИМХО, радоваться надо...

    Три депутата Курской областной Думы вошли в сотню богатейших госслужащих и депутатов по версии журнала Forbes. Рейтинг доходов госслужащих и…

  • Курские муниципальные страсти

    После выборов будет сокращение числа муниципальных образований. Это, типа, вопрос решенный. В Курской области, как и везде, так называемая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments