Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Дмитрий Гущин - подлец, Сергей Кравцов - молодец?

Учитель математики из Санкт-Петербурга, победитель конкурса "Учитель года – 2007" Дмитрий Гущин за день до экзамена рассказал во ВКонтакте об утечке заданий для ЕГЭ по математике. В сеть попала вторая экзаменационная часть, за которую можно получить больше всего баллов.
Слиты были сами типы заданий, цифры в них могли меняться: https://www.svoboda.org/a/29283422.html

Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов начал грозить судом Дмитрию Гущину "Я не исключаю, что это провокация. Мы соответствующий иск подготовим, чтобы впредь никому не было так зазорно в момент проведения важнейшего мероприятия в жизни каждого школьника делать непроверенные заявления": http://tass.ru/obschestvo/5268223 и утверждал, что этого не было «Даже если это на самом деле произошло — зачем будоражить? Но этого не могло произойти, потому что наши технологии исключают эту возможность»

Дмитрий Гущин, место работы которого "РЕШУ ЕГЭ": https://vk.com/boxdd преследует собственный интерес, зачем школьнику платить репетиторам, если можно заплатить "экзаменаторам"

Сергей Кравцов, а слив заданий уже не первый, держится за свое место, а оно у него хлебное, все-таки главный контролер за качеством образования в России

Страдают дети. И я им не завидую. Как выживать в этой системе, где врут все?
Tags: Образ-ование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments