Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

СБУ, СГУ и развод на Бабченко

Есть определенная скорость жизни. Окончить школу, поступить в вуз, найти работу, жениться, купить квартиру, завести детей и т.д. Но есть люди-исключения. Они проживают все намного быстрее и безшабашнее.
Такое параллельное существование.
Поступить сразу в два вуза, "поджениться" на трех женщинах, купить пять квартир и т.д. Кому-то везет, но их мало, и эти параллельщики становятся "селебрити", о них пишет пресса, отдельные дурочки-мамаши ставят их в пример своим дочкам. Основаная масса становятся жизненными банкротами. Из вуза их выгоняют, так как он не учится ни в одном из этих двух, бывшие три жены начинаются ненавидеь, так как денег на всех трех не хватает и т.д.
Эти банкроты-аферисты дабы выжить начинают лезть во всякие сомнительные аферы. И, в конечном счете, становятся или подпасками у бандитов, наркобаронов и прочей нечисти, или "агентами" спецслужб. Или и там, и там работают, типа Азефа, который сам в итоге запутался с кем он...

Вернемся к Бабченко. В 16 лет закончил школу, поступил в вуз, правда неизвестно в какой, из вуза не берут в армию, но он пошел. Служил 5 лет, закончив параллельно Современную гуманитарную академию (юрист-международник).
Дальше типа журналист. В основном провокации. Основной лейтмотив статей - вы даже не осознаете, в каком дерьме вы живете. Потом уехал в Чехию, потом в Израиль (бабушка - еврейка), потом Украина.

Потом пришли из Службы Безопасности Украины, сказали, что готовится покушение на "великого" журналиста Бабченко и сделали предложение от которого типа нельзя отказаться. А куда ему было отказываться? Обратное Чехию ехать? А кому он там нужен, "наследил" везде. Суть разводки - один агент СБУ "заказывает" Бабченко другому агенту СБУ, который, в свою очередь, имитирует его "убийство". Дело курирует лично Порошенко и руководитель СБУ, все остальные должны поверить.

Поверили, потом охренели. Теперь весь мир обсуждает и осуждает. Уже ясно как проиграла от этого Украина. Теперь, чтобы созранить репутацию украинцам нужно с треском прокатить Порошенко на выборах. И они его прокатят, потому что Порошенко связался с типАми из СГУ и СБУ, что делать категорически запрещено
Tags: Украина
Subscribe

  • Цена привычки

    Моя первая статья называлась "Цена привычки". В ней я, освоивший в начале 90-х алгоритм дисконтирования, показывал, что если…

  • 900% накрутки?

    Сегодня для института и ЛЕКТОРИЯ нашего бухгалтер покупал бесконтактные термометры. Один за 3900 и три за 3700. Говорит, что Али-экспресс те же…

  • Первый пошел? Закат корпорации "ГРИНН"

    Похоже корпорации Николая Грешилова приходит конец. Именно это утверждается в статье "Коммерсанта" с дурацким названием "Адамант…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments