Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Ты понял куда попал, чувак?

9 мая все напиваются, ходят по улицам и орут "Можем повторить..." Если кто встретится на пути не такой как все, то могут "повторить" с ним. Это и произошло в районе Центрального рынка со случайно попавшим в Курск шведом. Ассоциация настольного хоккея, а швед - чемпион по настольному хоккею, он любит Россию, даже принял провославие.
Но у него проблема, он по-русски не бум-бум. И более того, у него хватило ума спросить дорогу на английском языке 9 мая. Результат - избиение, от более тяжелых последствий спас бар "Armsterdam", куда бедный швед сумел забежать от группы разъяренных "товарищей", орущих (дальше моё) "поймали шпиона, мочи его, гада..."

Происшествие бытовое, в полицейские хроники даже не попало. Еще бы тут кубок, тут парад, тут нападение на двух полицейских, кому дело до какого-то шведа.

Комментировать не буду. Рассказал тот человек, который врать не будет. Интересно развитие этой истории...
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Новости космоса

    2,4 млр. долларов вошло в атмосферу Марса О том как это было. Беседа с инженером-конструктором Вадимом Лукашевичем:…

  • SCOPUS

    Три-четыре человека, преподавателя госудаственного вуза, скидываются тысяч по десять, один, который писатель типа, не скидывается. Пишется…

  • Собрали учОных в Ассеевке

    Сегодня, кстати, день науки. Мне тоже дали слово на 10 минут. Я рассказал о длинных 25-летних рядах, которые построил для кластера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments