Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

«Одноклассники» умрут…

Человек проживает несколько разных жизней. Вот у меня, например, была жизнь-школа, жизнь-институт, армия, аспирантура и т.д. Уходя из прошлой жизни, люди что-то оставляют с собой (обычно самое ценное), а что-то оставляют там. Вообще одно из самых фундаментальных прав -право уйти, сбежать, "лечь на дно", если хотите...
И тут сайт "Одноклассники", привет, сто лет..., как сам...,- звоночки из прошлых жизней. За период бурного развития "Одноклассников" думаю почти все возможные контакты, связанные с прошлым состоялись, все узнали "как сам", а особенностью прошлого является то, что будущего у него нет.
Поэтому я за "Вконтакте", по крайней мере у этих ребят есть возможность обмена настоящим, фото, музыкой и т.д. А вообще-то все эти социальные сети - хрень, или симулякр по научному.
Кстати, почти по всем показателям мы отстаем от Белгородской области, а вот по распространению интернета опережаем. Интересно почему?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польские новости

    Совет министров Польши утвердил 15 июня 2021 года предлагаемую минимальную заработную плату и предлагаемую минимальную почасовую оплату труда в 2022…

  • Рейтинг лучших вузов России RAEX-100 (2020-2021 год).

    Черноземье. Нет ни Брянска, ни Орла, ни Липецка, ни Тамбова ! Источник получения данных агентством: Анкеты вузов (Организаторы указывают, что в…

  • Грант НЕ ДАЛИ

    То, что в тот раз было хорошо, в этот раз стало плохо. Отдохните годик, как минимум, без регулярных лекций в Курском просветительском лектории. А…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments