Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

«Одноклассники» умрут…

Человек проживает несколько разных жизней. Вот у меня, например, была жизнь-школа, жизнь-институт, армия, аспирантура и т.д. Уходя из прошлой жизни, люди что-то оставляют с собой (обычно самое ценное), а что-то оставляют там. Вообще одно из самых фундаментальных прав -право уйти, сбежать, "лечь на дно", если хотите...
И тут сайт "Одноклассники", привет, сто лет..., как сам...,- звоночки из прошлых жизней. За период бурного развития "Одноклассников" думаю почти все возможные контакты, связанные с прошлым состоялись, все узнали "как сам", а особенностью прошлого является то, что будущего у него нет.
Поэтому я за "Вконтакте", по крайней мере у этих ребят есть возможность обмена настоящим, фото, музыкой и т.д. А вообще-то все эти социальные сети - хрень, или симулякр по научному.
Кстати, почти по всем показателям мы отстаем от Белгородской области, а вот по распространению интернета опережаем. Интересно почему?

Subscribe

  • Александр Васильевич Масляков

    С 1964 года бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» с 14…

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Пионерлагерь "Курск и его окрестности"

    Вот в Москве, Питере или Лондоне живут тихо. Громких свадеб не играют, похорон с оркестром не устраивают и т.д. Провинция, в частности курская,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments