Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Патриоты из города Озерска

24 апреля в городе Озерске пошел снег, но он не стал помехой для проведения детского патриотического конкурса.
Дети находились на мероприятии с родителями, сообщили в оргкомитете III Всероссийского патриотического конкурса «Сыны и Дочери Отечества». Организаторы были готовы перенести строевое пение или отработать заочно другие варианты. Однако их руководители и родители не стали прерывать торжественное собрание. Перенести конкурс внутрь помещения было невозможно. В Доме офицеров есть только малый зал, где полы находятся в аварийном состоянии. «Вероятность того, что там дети могли получить травму была намного больше»
В любом случае церемония награждения состоялась.
Жалоб не поступало. Директор МБОУ СОШ № 24 города Озерска Челябинской области Наталья Азиева рассказала, что дети сами настаивали на участии в конкурсе, родители им не запрещали:






Источник
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Варианты предложения руки и сердца

    Экономический Девушка, Вы всегда будете для меня не предметом потребления, а объектом инвестиций. Выходите за... Физический Девушка, прошу Вас…

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments