Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Журнал "Настольный теннис" и я

Сколько помню себя - столько выписываю журнал "Настольный теннис", Читаю регулярно, изучаю правила. Наконец, в прошлом году решил написать статью в мой любимый журнал. Называлась она "О пользе двурукости". В ней Ваш покорный слуга обосновывал необходимость игры двумя ракетками. Логика была простой и медицински обоснованной - игра только одной рукой приводит к диссимметрии организма. В качестве примера были взяты китайцы. Игра же двумя ракетками исправит диссимметрию, сделав из настольных тенисистов полноценных двуруких спортсменов.
Статья получила широкий резонанс в узких кругах. Я уже собирался ехать в Москву, на коллегию, где должны были внести исторические изменения в правила настольного тенниса. Но тут вмешались китайцы, они выкупили журнал "Настольный теннис" и уничтожили весь тираж с моей статьей. Коллегия была отменена. Правило двурукости кануло в лето

Жаль, а ведь у меня почти готова новая статья "Две руки - два шарика", в которой обосновывает польза игры двумя balls. Обоснование, опять же простое, сколько рук, ног, глаз, ушей и, наконец, balls  у мужчины, столько и шариков должно быть при игре в настольный теннис.

Други дорогие, скинемся на новый журнал "Настольный теннис-2", противостоим китайской экспансии. Пора уже продвигать наш русский двурукий настольный теннис в массы.
Tags: Типа юмор
Subscribe

  • Казань

    Учительница и семеро детей мертвы, тройное оцепление вокруг гимназии №175, а теперь будет тишина. Потом объявят, что "стрелок" посещал…

  • Общество "Знание"

    Вчера позвонил коллега из Славянского университета, что в Молдове, Кишинев. На предмет, что у нас, в России, с обществом Знание. А то, говорит, даже…

  • Скопинский "маньяк" и железногорский случай

    Интернет обсуждает интервью Собчак с человеком, отсидевшим за то, что вырыл подвал, похитил, держал в заложниках двух девушек в подвале, насиловал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments