Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Журнал "Настольный теннис" и я

Сколько помню себя - столько выписываю журнал "Настольный теннис", Читаю регулярно, изучаю правила. Наконец, в прошлом году решил написать статью в мой любимый журнал. Называлась она "О пользе двурукости". В ней Ваш покорный слуга обосновывал необходимость игры двумя ракетками. Логика была простой и медицински обоснованной - игра только одной рукой приводит к диссимметрии организма. В качестве примера были взяты китайцы. Игра же двумя ракетками исправит диссимметрию, сделав из настольных тенисистов полноценных двуруких спортсменов.
Статья получила широкий резонанс в узких кругах. Я уже собирался ехать в Москву, на коллегию, где должны были внести исторические изменения в правила настольного тенниса. Но тут вмешались китайцы, они выкупили журнал "Настольный теннис" и уничтожили весь тираж с моей статьей. Коллегия была отменена. Правило двурукости кануло в лето

Жаль, а ведь у меня почти готова новая статья "Две руки - два шарика", в которой обосновывает польза игры двумя balls. Обоснование, опять же простое, сколько рук, ног, глаз, ушей и, наконец, balls  у мужчины, столько и шариков должно быть при игре в настольный теннис.

Други дорогие, скинемся на новый журнал "Настольный теннис-2", противостоим китайской экспансии. Пора уже продвигать наш русский двурукий настольный теннис в массы.
Tags: Типа юмор
Subscribe

  • Таки-шоу

    Поучаствовал в родительском собрании, под названием ток-шоу: https://www.youtube.com/watch?v=2inKqIm4vjI. Форма хорошая и, ИМХО, единственно…

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments