Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Ля-ля-ля, ля-ля-ля, отравили Скрипаля

Англичане убедили Запад, а Запад убедил всех остальных и, возможно, скоро убедит нас, что дело Скрипаля - внутрироссийские разборки на территории чужой страны.
Термин "новичок" наряду с "мельдонием" стал мемом. Это плохой мем, мне больше нравятся мемы "спутник", "катюша", "красная машина", на худой конец, "петрушка - моя подружка" и т.д.

Ну а нам то, что?
1. Мы стали страной с закрытым информационным окном. Я лично перестаю уже отличать фейк от не фейка. Но я то кто такой? Что от меня зависит? А условному Западу информация нужна. Получать ее будут посредством подкупа тех, кто владеет инфой или делает вид, что владеет. В общем, будут появляться шпионы, этих шпионов будут ловить, а там, где реальные шпионы, так и куча шпионов фейковых. В общем, чем меньше трындишь, тем лучше для твоего здоровья

2. Если про нас думают, что мы хулиганы, то условному Западу надо нас наказать. Как еще нас наказать? С элитой будут свои разборки, мне до них дела нет. А вот простому обывателю за цивилизованную границу (я не имею в виду Турцию, Египет, et cetera) уже и не поехать. А вдруг засланец? Чего ему визу давать? Степень изоляции простого человека от внешнего мира будет возрастать, негативные последствия от этого очевидны

3. Если с врагом-предателем так легко разобрались в туманном Альбионе, то что за Россию говорить. Люди начнут бояться. Его величество страх. Страх - это плохо, чтобы тут что-нибудь крутилось, работало, прибыль получало, то для этого нужна внутренняя свобода. Свобода позволяет идти на риск, а страх ведет к экономической стагнации. Которая, по всей видимости, и ожидает нас в обозримом будущем. Кстати, во время стагнации степень кидалова растет, опасайтесь своих партнеров и "друзей"
Tags: Политика
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments