Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Кемерово. Версия Ю. Латыниной

Кемерово. Версия от Ю. Латыниной

"Пожар начинается на 4-м этаже торгового центра. Там детская игровая площадка, каток, фитнес-центр, бар и как раз кинотеатр, и в конце – три зала. В 1-м зале – 256 мест. Там шел фильм «Тихоокеанский рубеж», а во втором и третьем зале – по 143 места. Во всех трех залах шли фильмы, и во всех трех залах были закрыты запасные выходы. Они были не просто закрыты, они были снаружи заставлены игровыми автоматами для экономии пространства.
В первом зале шел этот фильм «Тихоокеанский рубеж». Оттуда вышли все. Пришла девушка, сказал, что «горим» — все вышли. Согласно утверждению билетерши Натальи Наймушиной это была она. Но если вы поищите в интернете, то есть другая девушка, которую зовут Софья Сигачкина, которая подружка контролерш, она говорит, что это она вывела детей из первого зала. Она утверждает, что она открыла все двери, включила свет, сказала детям, что начался пожар и они должны выйти. То есть у нас есть разночтения.
В зале номер три шел мультфильм «Кролик Питер». Туда было продано 119 билетов. Оттуда тоже люди выбрались. Значительную часть их вывел фотограф по имени Евгений
А вот второй зал – там шел мультфильм «Шерлок Гномз», и согласно данным продан 41 билет. И первоначально писали, что из этого зала не спасся ни один человек. Это не так. Один человек спасся. Его зовут Михаил Трусов. Его дочери там сгорели..."
Подробнее: https://echo.msk.ru/programs/code/2175512-echo/

P.S. Шутить сегодня как-то совсем не хочется. Извините, без картинок
Tags: Чужое мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments