Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Не дай мне Бог сойти с ума...

Армен Джагарханян, Александр Петренко, Вадим Казаченко, Спартак Мишулин, скоро, наверное, будет Вячесла Тихонов и Олег Табаков...

Это даже не актеры, это типажи советского прошлого. И всех их объединяет одно - они изменяли своим женам, разводились с ними, пытались заново обустроить свою жизнь на старости лет...

То, что из этого получается можно наблюдать сегодня по первому и второму каналу в прайм-тайм. Кто-то на одре, кто-то уже в гробу, а им косточки моют. Бабы собачатся, чей же он. Да и дела им до него нет, их интересуют бабосы наследственные и сколько им заплатят за участие в передаче.
А этим типажам-то каково...

Интересно, а почему одни мужики попадаются на эту удочку. Или когда-нибудь будет аналогичная программа про Аллу Пугачеву или Софию Ротаро? Скорее всего не будет. Мысль - я настолько богат, что могу купить любовь - присуща, наверное, только мужскому полу.
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Новости космоса

    2,4 млр. долларов вошло в атмосферу Марса О том как это было. Беседа с инженером-конструктором Вадимом Лукашевичем:…

  • SCOPUS

    Три-четыре человека, преподавателя госудаственного вуза, скидываются тысяч по десять, один, который писатель типа, не скидывается. Пишется…

  • Собрали учОных в Ассеевке

    Сегодня, кстати, день науки. Мне тоже дали слово на 10 минут. Я рассказал о длинных 25-летних рядах, которые построил для кластера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments