Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Бизнес по курски...

В школе у сына была ярмарка. Сказали прийти с пирогами, которые, вроде как, должны были напечь мамы, бабушки и т.д. На ярмарке ученики должны были покупать пироги друг у друга, а вырученные деньги должны пойти в детдом.
Кто-то действительно напек пироги и быстро продал. Кто-то из родителей купил в соседнем магазине пирожные по 20 рублей, а ребенок продавал по 10. Особенно ушлые купили пачку печенья за 20 рублей и продавали печенья в розницу по 10 рублей. Короче дурдом...
Не проще ли было просто собрать вещи или еду (ну в крайнем случае деньги) для детей из детдома? Зачем устраивать сложные схемы, если можно обойтись более простыми?
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Под сенью девушек в цвету

    Авторское кино - это круто, все остальное китч Но и в авторском кино есть свои угоны. Во-первых, это самолюбование. Я крутой, я не для всех, такой…

  • Антониони. Идентификация женщины

    Если коротко, то фильм о том, как успешный режиссер, разведясь с женой, пытается найти себе вторую половину. Ему не везет. В первый раз потенциальная…

  • Паразиты

    Посмотрел южнокорейский, оскароносный (2019) фильм Паразиты. Очень грамотно раскручивали ленту, заинтриговали, типа новое слово в кинематографе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment