Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Шедеврос курской журналистики и апофегей летней жизни

Читаю статью "Школьник снял на телефон попытку изнасилования" в "Курских известиях" №8(514) от 20.02.2018 и понимаю, что не могу не поделиться ею с Вами, дорогой читатель.

Итак, "В конце июля 2017 года на улице выпивали женщина и двое мужчин. Один из них был с несовершеннолетним сыном (!). Чтобы мальчик не скучал, взрослые решили продложить пикник на берегу реки Тускарь. Так совпало, что когда спиртное закончилось, ребенок захотел мороженого. Папа и сын пошли в ближайший магазин"

Чувствуете ли Вы, читатель, интригу так как чувствую ее я. А заботу о детях. А жизненное стечение обстоятельств какое бывает. Впрочем продолжу:

"В это время 27-летний мужчина полез в воду поплавать.Видимо там у него созрел коварный план. Злоумышленник попросил помочь ему выбраться на сушу и подать ему руку. Как только женщина сделала это, он потащил ее в реку. Чтобы халат не намог, пострадавшая успела сборосить его на берег"

Вот он коварный план, вот она предусмотрительность женская. Далее еще серьезнее:

"Мужчина сорвал с нее нижнее белье и совершил насильственные действия. Девушка кричала и звала на помощь"

Но помощи видимо ждать было неоткуда. Поэтому обошлись своими силами:

"В этот момент подошли отец с сыном. Мужчина пристыдил знакомого (!!) и помог девушке выйти из воды"

Бедная девушка, не могла сама на берег выйти. А что же с водкой скажете Вы, дорогой читатель. А дальше Жомени, да Жомени, а о водке ни полслова:
Злоумышленник извинился перед девушкой, попросил остаться и "пикник продолжился на металлической трубе"

Но злой рок не отступал от бедной девушки, так как
"На беду курянки, мальчик снова захотел сладкого, и отец опять повел его за мороженным"

А в это время извинившийся до этого насильник "снова набросился на девушку, стал раздевать (подождите, ведь она вроде уже была раздетая) и попытался изнасиловать"
"В это время прибежал мальчик (это видать тот, который пошел с папой за "мороженым") и начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона"

Потом пришел отец и снова помешал товарищу. Девушка простила насильника второй раз. Однако, мальчик показал видео соседям и курянке пришлось обратиться в органы.

Насильник написал явку с повинной, у него на иждивении было трое плюс малолетний ребенок. В общем, "судья Промышленного райсуда Александр Кулешов дал всего 3 года 6 месяцев колонии общего режима"

Комментировать не буду
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments