Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Советы Шурыгиной и Со от Владимира Набокова

Жила-была девочка. Она была никому не нужна. Ее родили просто так, может по-пьяни, может по случаю. Ее не воспитывали, не учили, учителем улица была. Со своими представлениями о чести и бесчестии, о причинах жизненного успеха. Взрослея девочка понимала, что она из бедной семьи, что у нее нет никакой поддержки в этой жизни, а рядом были те, кто этой жизнью "рулил".
Значит, нужно как-то выживать. Она познакомилась с богатым парнем. Она отдалась ему, он ее бросил и денег почти не дал. Мечта о принце оказалась призрачной. Но этот парень дал ей "идею". Ее тело - это ее актив, если актив не покупают, то что мешает сдавать его в аренду... Потом были сразу двое...

Вы думаете я рассказываю историю Дианы Шурыгиной? Нет я рассказываю Вам начало романа Владимира Набокова "Камера обскура".
16-летние девочки умеют влюблять в себя, а потом сломать все вокруг. Классические сюжеты живут долго.

У Магды те те два японца были параллельно, а у Шурыгиной последовательно. Зато и та другая смогли сменить статус проститутки на что-то более прилично. Только в долгосрочке им это не помогло. Страсть без головы на плечах долго жить не может. И Набокова все кончается плохо. Несчастные девочки мстят за свое тяжелое детство всем - любовникам, мужьям и даже операторам первого канала.

У Набокова рецепт однозначный - увидишь такую, пройди мимо. Добавлю пожалуй, выключите первый канал и почитайте Набокова.

Да и девочкам со стратегией а-la Шурыгина "отдамся в хорошие руки". Ничьи руки не хорошие, через какое-то время любые руки станут вам противны. Нельзя строить жизнь на сексе, эмоциях и адриналине, попробуйте получить приличное образование и т.д., как это ни банально звучит
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • 30 тысяч заражаются, тысяча умирают

    3% смертности. Вот обобщенные средние данные по России за последние десять дней. Примерно такой же уровень заражений в США, Индии, Бразилии, Турции,…

  • Александр Васильевич Масляков

    С 1964 года бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» с 14…

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments