Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Мамма Mia!

Лет десять назад Вашему покорному слуге вместе с преподавателями курского института повышения квалификации  (ныне КИРО) пришлось на неделю съездить на стажировку в Москву. Жили и учились в районе метро "Водный стадион" в каком-то ужасно высоком здании, харчевались в некоем месте под названием "Фагот", который по вечерам, как говорили, превращался в ночной клуб для геев. Я по вечерам ходил в театр, собственно за этим и поехал, а вот коллеги, сидя в общаге, все мечтали пойти на мюзикл "Мамма Mia!", который гремел по Москве. Стоил он дороговато, раз в пять больше, чем билет в мою любимую "Сферу" Еланской, я не пошел, но осадочек остался.

И вот не прошло и десяти лет, как я посмотрел этот мюзикл, правда уже по телеку.
Хорошое, профессионально сделанное, четко дозирование по радостям-горестям шоу. Такая ненавязчивая реклама возможного счастья на греческих островах... Даже захотелось туда

Этот мюзикл, оказывается, даже моя мама смотрела. Я, наверное, единственный остался из тех, кто его не смотрел

Откупори шампанского бутылку,
иль перечти женитьбу Фигаро.
Плюс посмотри мюзИкл "Мамма Mia!"
Tags: Книжки и фильмы - типа рецензии
Subscribe

  • Больше маркировок хороших и разных?

    Российские власти постоянно озабочены контролем и учетом Понятно, что исключительно в интересах потребителей, т.е. нас с Вами. Для этого создаются…

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • Застой 2.0. Доклад 12 экономистов.

    Застой 2.0. Доклад 12 экономистов Вообще я это уже читал. Если убрать всякие новомодные словечки, наукообразность и «империалистические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments