Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Крёстный отец - 3

А девочку-то за что?
А за то, что ее некуда девать было по сценарию. Замуж выдать было нельзя, хотя в Сицилии на двоюродниках женятся. Для дел мафии она слишком мала и наивна. Для того, чтобы стать ширмой в "благотворительной" деятельности уже слишком взрослая. Поэтому проще убрать.
В этом рваном ритме, собственно, и вся третья часть. Все время нужно что-то придумывать, чтобы задержать зрительское внимание. То журналистку-секс-бомбу, то расстрел с вертолета и дурацкое закрытие дверей (можно подумать, что на таких встречах нет охраны снаружи), то отравление Папы, то суперпрофи-убийцу, который в ответственный момент мажет...

Семья должна была распасться, она распалась. К Дону пришла смерть, и он ее встретил. Один, как дурак...

В общем послевоенное настоящее убедило, довоенное прошлое тоже, а вот 15 лет спустя не удались. Как впрочем и другие приключения мушкетеров.
Хотя что еще нужно для счастья, бренд создан, капитализирован, а так же хватило ума не делать дальнейших продолжений. 
Tags: Книжки и фильмы - типа рецензии
Subscribe

  • Евгений Гонтмахер. Класс ниже среднего

    В экономике труда в России разбираются, по меньшей мере, два человека. Это Евгений Гонтмахер и Ростислав Капелюшников. Вот статья Гонтмахера:…

  • Конвергенция в зарплатах, дивергенция в доходах

    Вчера выступал на конференции в Финансовом университете (Курский филиал). Скорее даже не с докладом, а с репликой. Смысл следующий Беру статистику по…

  • МЛРД.

    В России состояние миллиардеров превышает 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны. Это самая высокая концентрация богатства в мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments