Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Монти Пайтон и ...

Смотрю на праздниках ролики английской комик-группы. Они крутые, они творят смыслы, и у них безбашенная сатира. Пародия на Евангелие, обсмеяние рыцарских романов, эти зарисовки о Троцком, Чайковским, стёб над шотландцами.
Полное пренебрежение так называемым общественным мнением. Когда-то подобное впечатление произвел на меня "The Economist", чуть раньше законы Сирила Паркинсона.

Это вы там на континенте выстраивайте консенсус и ищите системные смыслы. У нас тут свое, а когда вы запутаетесь окончательно, то наше островное английское мышление поможет разрулить вам ваш перманентный континентальный бардак.

Так было с театром, экономикой, футболом, рок-музыкой, юмором да и, собственно, с самим английским языком...
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Обменяют хулигана на Луиса Корвалана?

    В Беларуси и России обсуждают возможность принудительного лишения гражданства. Пока не они, не мы дальше обсуждения не продвинулись. Юридически…

  • За правду!

    Прилепин, Охлобыстин, Фефелов (сын Проханова). Остальных не знаю... В АП, наверное, посчитали, что теперь эта относительная молодежь может…

  • Тенденция однако?

    ИМХО, скоро число задержанных превысит число участников протестных акций... Интересно, а что написали в протоколе девушкам, перебрасывавшим друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments