Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

ФК «Авангард»&ЛВЗ «Курский»

Свершилось! У футбольного клуба "Авангард" появился новый президент Николай Волокитин (на фамилию обращать внимания не нужно) - генеральный директор ООО Первый ликеро-водочный завод Курский. И, соответственно, титульным спонсором становится Курский ЛВЗ! Куда там Карамышеву со своей мебелью...
Да возрадуется сердце курского болельщика.
Уже объявлены первые инициативы по развитию курского футбола.
1. Разработан и запущен в производство новый сорт водки "Авангард", разливаемый в пластиковые бутылки (их, и только их, можно будет проносить на стадион)
2. Налаживается выпуск водки в 100-граммовых пластиковых стаканчиках с названием "Го-о-ол" (они будут продаваться на стадионе "Трудовые резервы" и магазине "Нива", с которым уже подписано франчайзинговое соглашение)
3. Планируется ввод новой линии по производству обычных, улучшеных и премиум-класса водок с соответствующими названиями  Вторая, Первая и Премьер-лига. Фокус-группы уже дали положительные результаты данного сегментирования рынка.
4. Питание судей и игроков гостевой команды будет проходить в столовой Курского ЛВЗ с последующей обязательной экскурсией по предприятию
5. Официальными речевками фанатов ФК "Авангард" станут: "Выпей водочки для обводочки" и "Противник попёр? Прими ликёр".

Первая лига теперь за нами (как минимум)! Ура!
Tags: Житье-бытье, Типа юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments