Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Навальный vs. Курск

Ну видео выступления видели все, слабенько и стандартненько. Курск - не есть поляна Навального. Впрочем, он и сам это знает, в маркетинговом плане должно, по всей видимости, стоять галочка была. Тут работа вдолгую, возможно. А возможно просто чес по регионам, чтобы отбить какое-то чужое бабло. Я не знаю...

Но курские СМИ. Ребята, я от вас просто тащусь...

Лучший комментарий курских СМИ в моем индивидуальном рейтинге "прогиба местных СМИ":
"Так, на митинг по данным администрации Курска пришли всего 300 человек. Причём, стало известно, что большую часть Навальный привёз с собой из Белгорода, Воронежа и Орла.
Куряне, пришедшие на митинг, были явно разочарованы. Прежде всего, неосведомлённостью лидера несистемной оппозиции о жизни региона. Навальный не знает, что в регионе только за последний год открыты несколько предприятий, томографы и УЗИ есть в каждой больнице, да и курские дороги жители соседних областей считают одними из лучших.
А ещё на акции звучали традиционные обещания высоких зарплат. Правда, на вопрос, откуда он возьмёт деньги, Навальный не ответил. Наверное, поэтому во время его выступления часто раздавались недовольные крики, и даже самому выступающему приходилось успокаивать публику прежде, чем начать говорить дальше.
На митинге было замечено немало школьников. Многие несовершеннолетние были заняты тем, что делали селфи, а выступление Навального не слушали."

Поздравляю, информационное агентство"Курск"! Пойду, поищу кто такой политолог Александр Серавин , на которого сослалось наше "информагентсво"
Tags: Курск
Subscribe

  • Варианты предложения руки и сердца

    Экономический Девушка, Вы всегда будете для меня не предметом потребления, а объектом инвестиций. Выходите за... Физический Девушка, прошу Вас…

  • SCOPUS

    Три-четыре человека, преподавателя госудаственного вуза, скидываются тысяч по десять, один, который писатель типа, не скидывается. Пишется…

  • О сколько нам открытий чудных...

    По роду деятельности приходится всякое читать и даже это. Без комментов, историкам лучше не смотреть

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments