Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Козёл

Был в Рыльске. Еду назад - водитель, коллега на переднем сиденье и я сзади. Снял кроссовки, очки, воткнул в уши наушники. Кимарю.
Удар, резкая остановка, запах серы в салоне, слепыми глазами вижу, что водитель и коллега прижаты какими-то мешками. Оказалось, сработали подушки безопасности. Нашариваю очки, босиком вылезаю за борт. Коллеги уже вышли, им не нужно было искать ортикуляры.

115-тый киллометр по трассе Курск-Рыльск. 3 км. от Рыльска оказывается всего отъехали. На той стороне обочины лежит животное, как оказалось впоследствии козел. Он просто впрыгнул на трассу и врезался в наше авто. Козёл мертв, у нас минус фара, бампер и еще всякая хрень. Коллега начинает плакать, ей жалко козла. Водитель набирает экстренные номера. Приезжают сначала ГИБДД, потом природоохрана, потом ветеренары, которые и забирают козла.
Но раньше всех почему проехал какой-то еще "природоохранник", который сказал, что лучше всего для нас в этой ситуации забрать козла и ехать отсюда. Я сказал об этом предложении полицейским, они ответили, что в Рыльске есть какой-то "товарищ", провоцирующий на уголовные преступления.
Разборки с козлом заняли полтора часа и вызвали дикий стресс. Почему-то подумалось, что вот так и наступает смерть. Живешь-живешь и бац, какой-нибудь козёл...

P.S. Просил - как часто такие происшествия бывают. Сказали по Рыльскому району раза три в год, потом добавили, хорошо еще, что был безрогий и годовалый, а то бы и без лобового, как минимум, остались.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Трамп vs. Байден. Начало

    Все молодцы, особенно ведущий, старавшийся быть "невидимым" и поэтому дававший предпочтение более агрессивному, т.е. Трампу. ИМХО, в…

  • Вячеслав Клыков и Кшень

    Съездил в Кшень, модерировал лекцию А.Н. Манжосова в рамках работы Курского просветительского лектория. На лекцию пришел директор школы,…

  • Очешуительно

    Иваси. 90-е. А теперь вот из дуэта только Алексей Иващенко. Теперь с дочерью. Тяготеет к джазу, так он и всегда тяготел. Трындит безбожно, деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments