Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Губернатор А.Н. Михайлов сформулировал национальную идею

Это произошло во время интервью (а оно действительно было, посмотрите на фотографии по ссылке) газете "АиФ" (16+): http://www.aif.ru/politics/russia/gubernator_mihaylov_berech_gosudarstvo_i_narod_vot_nacionalnaya_ideya

В интерпретации Александра Николаевича национальная идея звучит следующим образом: "Беречь государство и народ - вот национальная идея"

Просто, ясно и доступно. Солженицын, Пуришкевич и даже Победоносцев нервно курят в сторонке. Это раньше было государство для народа, потом народ для государства. Теперь будем беречь всех - и народ, и государство.
Только осмелюсь спросить: А кто будет беречь? Сами себя что ли? Тогда четыре варианта: государство бережет государство, государство бережет народ, народ бережет народ, народ бережет государство. Все, запутался, пошел думать...
Tags: Курск, Политика
Subscribe

  • Обменяют хулигана на Луиса Корвалана?

    В Беларуси и России обсуждают возможность принудительного лишения гражданства. Пока не они, не мы дальше обсуждения не продвинулись. Юридически…

  • Ларри Флинт. R.I.P.

    "Если закон защитит такой мешок с дерьмом как я, то он защитит и Вас". Не такой уж он и мешок с дерьмом был. Служил в армии, открывал и…

  • За правду!

    Прилепин, Охлобыстин, Фефелов (сын Проханова). Остальных не знаю... В АП, наверное, посчитали, что теперь эта относительная молодежь может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments