Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Все, так все...

Сегодня, в пятницу, устроили на работе субботник.
Ну, наверное, да. Технические службы не успевают, от города ждать помощи без толку, значит надо самим. Грабли, метлы, лопаты, мешки для мусора....
Основа была правильная - выходят ВСЕ сотрудники, те студенты, которые хотят присоединиться к "святому" делу уборки территории, присоединяются.
Я работал граблями, полтора часа и, по-моему, заболел...
И мне обидно. И за себя, и за коллег. Которые как проклятые облагораживали территорию, в то время, как другие "коллеги" нашли себе работу поспокойнее. У них, видишь ли, появились "неотложные" дела. Причем эти "неотложные" дела появляются всегда в самый нужный момент...

Вы знаете почему большевики смогли удержаться у власти? Потому что лично ходили на субботник и таскали бревна, что бы там потом не рассказывали злопыхатели.

Спасибо всем студентам МЭБИК, разделившим мою участь. Не на этом, так на том свете воздастся вам....
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Паровозы

    Новая газета приводит статистику "паровозов" с 2003 по 2016 год и дает прогноз на 2021: https://novayagazeta.livejournal.com/15212553.html…

  • Польские новости

    Совет министров Польши утвердил 15 июня 2021 года предлагаемую минимальную заработную плату и предлагаемую минимальную почасовую оплату труда в 2022…

  • Наслоения лжи

    Зачем захватили самолет? Это чужой самолет Зачем теперь оправдываетесь? Сейчас же все выяснят, кто был на борту, кто курировал операцию по задержанию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments