Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Курская новостная лента - 2

На этой неделе в Курске
1. Состялась видео трансляция на открытом воздухе баскетбольного матча между нашим "Динамо" и турецким "Кайсери". Девушки негры, игравшие за курское "Динамо" победили девушек негров, игравших за турок и выиграли Кубок Европы.
Comment: Важен сам факт трансляции. Отлично, что она была, плохо, что она была напротив спорткомплекса Динамо, что на улице Радищева. Елочки мешают. Сделали ли бы на Ленина, где-нибудь в районе Драмтеатра, было бы другое дело. Видимо побоялись, что болельщиков мало придет. Магазин напротив спорткомлекса "Динамо" сделал выручку, надеюсь что владельцы будут выступать в качестве спонсоров на следующем Кубке.

2. В Курском государственном университете (КГУ) идет аккредитация. Масса подковерных интриг, которые "провоцируют" сами же куряне. Существуют наполеоновские планы поглощения КГУ со стороны ЮЗГУ, по всей видимости с их заказа и выбрана жесткая форма проверки. КГУ строем ходит, и студенты, и преподы только и ждут - когда этот дурдом кончится. Comment: Ректор КГУ! Защитите своих студентов и преподавателей от произвола аккредитационной комиссии! Или Вам уже все равно?

3. В парке "Бородино" (некоторые называют это место "Парк героев гражданской войны", интересно - которые герои имеются в виду) летом планируется эксгумация останков немцев, захореннных там после Великой отечественной войны. Делать это будут сами немцы и на свои деньги. Нас же ждут очередные земляные работы и сложности с прогулкой детей.
Comment: В целом правильное, в долгосрочном периоде времени решение, а то гулять по погосту не очень приятно и энергетика у этого места улучшится

4. Наступили весенние каникулы в школе, дети, наконец-то, отдыхают от школы
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments