Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Мужчины - любовь или война

Оригинал взят у olga_arefieva в Мужчины - любовь или война
Я замечательно отношусь к мужчинам, но очень плохо к войне. Поэтому поздравляю мужчин, но не с праздником войны, а с праздником любви. Мужчина - муж, друг, отец, сын. Мужчина-творец, мужчина-энергия, мужчина-сила и нежность. Но нет для меня знака равенства мужчина=война. Мы - человеки разумные, а не бараны, которым обязательно надо сшибаться рогами. И если у животных такие стычки самцов не угрожают виду, то у людей война - это самая отвратительная мерзость, которую ни превозносить, ни культивировать нормальные разумные существа не будут. И она разрушает и вид, и отдельных людей. Война - это демоническое занятие, и кто в нее вписывается - тот становится частью демона. За что ему ничего кроме ужаса и смерти демон не даст, не надо обольщаться. И хоть еще есть любители пострелять в живое из оружия, хотела бы я, чтобы они если уж этим занимались - то в выделенных местах для безумцев, между собой, и не втягивали бы в это ни людей, ни животных. Культ войны - культ демонов, с человеческими и материальными жертвоприношениями особой жестокости и в особо огромных размерах. Ему придается серьезность, священность, необходимость, но это - огромный обман. Довольны только невидимые сущности, питающиеся кровью. Потому мой призыв - не играть в эти игры.
А теперь передаём песню.

Tags: Чужое мнение
Subscribe

  • Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

    И ведь это не стёб. Кто реально служил, тот вообще почти не смеется. Ведь там как, засмеялся, и тебе пипец. Два года и условный рефлекс. Хорошо, что…

  • Ирина Матосова. R.I.P.

    Истфаковка, там же кандидатская. Лет 7-8 назад мы с ней пересеклись. Она пришла учиться в магистратуру на программу "Экономика фирмы и…

  • Такие разные профессии

    Это все Эльдар Рязанов, именно с его легковесной подачи в Иронии судьбы, народ привык писать профессию "врач" и профессию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments