Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Диана Шурыгина

Сын заставил два дня подряд смотреть передачу "Пусть говорят" про некую Диану Шурыгину и ее насильника, которому дали восемь лет, а потом оказалось, что скосили до трех.
Итак, была вечеринка у ребят, которым за 20, позвали девченок, которым 15. Один из них Сергей Семенов закрылся с этой Дианой в одной из комнат и по версии и уже вердикту суда избил ее (или не избил), а потом изнасиловал.
Следов побоев не зафиксировано, факт половой связи установлен.

Дальше Малахов снимает три передачи "Пусть говорят", две последних я смотрел.

Это шоу. Малахов игнорирует решени суда. Нигде не озвучивается заключение судьи по этому делу. Если оно непрофессионально, то этого судью надо выгнать. Если оно профессионально, то надо выгнать Малахова. Вместо этого пытаются организовать типа судебный процесс с какими-то непонятным моралистами.
Все врут и пытаются учить друг друга.
Что я понял:
1. Этот Сергей у этой 15-летней Дианы был не первый. У нее уже достаточно большой сексуальный опыт
2. Этот Сергей - дурак, так как как "повелся" и его впоследствии стали разводить на деньги (заплати 1 млн. и мы заберем  заявление)
3. Семья Дианы и сама Диана уже не рады, что вляпались в эту историю. Сломали жизнь этой Диане, хорошо, что у Малахова хватило ума не вовлечь младшую сестру Динаы в эту историю
4. В Ульяновске и не только все плюют за УК и спят с малолетками, те у кого слабая "крыша" или нет вообще, попадают под статью и садятся в назидание. Потом "малаховы" снимают про это передачи.
5. Дом свиданий в Ульяновске, не смотря на эти три программы, продолжает успешно фунциклировать

Кому это выгодно?
Диана думает, что ей: https://vk.com/id372549115 Она - дура, и, наверное, станет проституткой
Сергея этого жаль, но три года не срок в России
А самое страшное, что Малахов дает сигнал - в России феодализм, одним можно, а другим нельзя. Предлагаю ввести право первой брачной ночи для "новых русских", а всех остальных сажать....
Дианы, похоже, согласны...
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Неделя в картинках и фразах

    Александр Гольц: Мне кажется, что намерение Путина продлить высшим силовикам сроки службы в военных званиях указывает на проблему более серьезную,…

  • Неделя в картинках и фразах

    - Давайте пить чай! – сказала хозяйка - Давайте пить, что пили! – сказали гости. Знаете ли вы, что почти всю органную музыку написал…

  • Неделя в картинках и фразах

    Говоря человеку "ты", совок как бы изначально ставит себя выше собеседника — совок знает, что вежливый человек всё равно ответит ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments