Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Тула далеко? Тула рядом!

Показательное дело в Туле по бывшему лидеру молодежно движения "Россия Молодая" Максиму Мищенко:

«Гранты выделяются по программе софинансирования, и, чтобы получить грант, надо показать, что у тебя на счету есть и иные деньги. Мищенко дал Ефимову 333 тысячи рублей наличными, которые он также перевел москвичам, но потом, после поступления в полицию заявления, получил эти деньги обратно и перевел их в бюджет Тульской области. Излишек оформили как благотворительность», — говорит источник.
Этот же собеседник объясняет, почему Мищенко теперь ходит на заседания суда в камуфляже. Уже когда дело было открыто, он поступил по контракту служить в подмосковную армейскую часть, объясняя это тем, что хочет в 39 лет отдать наконец воинский долг Родине.
Ольга Суслова, закончив отношения с Ефимовым, теперь дает показания в пользу Мищенко. Она говорит, что Ефимов сам изначально хотел получить грант, так как нуждался в личных денежных средствах, а никаких мероприятий проводить не собирался"

Впрочем, это лучше почитать все целиком: https://www.znak.com/2017-02-16/byvshiy_lider_kremlevskogo_molodezhnogo_dvizheniya_maksim_michenko_okazalsya_na_skame_podsudimyh
Tags: Коррупция
Subscribe

  • На их век не хватает...

    Где в провинции делаются деньги? Правильно, на естественных монополиях. Сел на "трубу" и обеспечивай бесперебойный поток кэша. Вода, газ,…

  • О пользе математики

    Носить воду в решете и учить дурака математике - дела абсолютно безнадежные. Обратите внимание, что то утверждение тавтологично. Из него следует,…

  • Украина и переход банков на МСФО

    Национальный банк Украины меняет требования к обеспеченности кредитов, выдаваемых банковскими учреждениями: "Раньше банки формировали резервы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments