Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Дистанционное образование. Мой личный опыт как поставщика услуги

Три года с небольшим прошло с тех пор, когда я решил записать свои лекции и разместить их на просторах интернета. К лекциям, что самое ценное, прилагались задания. Каждое задание было в трех вариантах. Лекции первоначально размещались на портале "Интуит", потом их разместили на YouTube. Чтобы получить доступ к задачам на "Интуите" нужно было регистрироваться, на YouTube можно оставлять разные комментарии, до которых, к сожалению, руки не доходят почитать.
Вот статистика на сегодняшний день:

Комментировать цифры не буду. Скажу только, что это был полезный опыт. Сегодня уже бы по другому стал делать многое. И еще мои представления о качестве экономического образования в России и окрестностях оказались очень сильно завышенными. 
Tags: Личное, Образ-ование
Subscribe

  • Do not compete without it

    Буду сегодня рассказывать о том, как организовать бизнес. В этих случаях обычно рекомендуют какие-то книжки Я буду рекомендовать три: 1. Нейлбуф,…

  • О пользе логит-моделей

    Вот упрутся в России в какую-нибудь гипотезу и толдычат о ней, как о неприрекаемой истине. Вот возьмем, к примеру, проблему распространения/продажи…

  • По правилу или по приказу?

    Относительно счастливые семьи, нации, организации живут по правилам. Сначала сами устанавливают rules, а потом действуют в их рамках. Правила тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments