Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Об упущенных возможностях добротного пиара

На прошлой неделе в Курске прошли турниры по шахматам и шашкам среди четырех государственных вузов Курска. Это честное соревнование, проигравший не сможет сказать, что не так судили (как например всегда бывает в творческих конкурсах, так популярных у нас). Победители смогут извлечь из этого максимальный пиар-эффект - говорите о себе чего хотите, но в шахматы мы вас сделали. Крыть нечем.
В Курске есть два частных вуза - МЭБИК и РОСИ. Вузы небольшие, их ресурсы ограничены, бюджеты сопоставимы с бюджетом крупного факультета государственного вуза. Но дело ведь не только в деньгах. Вот в РОСИ работает Апанасенок Александр Вячеславович, чемпион Курской области по шахматам, вот в МЭБИКе трудится Кожура Дмитрий Михайлович, очень сильный и тоже практикующийся шахматист.
И я теперь думаю, вот объединили бы усилия МЭБИК и РОСИ и выставили бы на турнир совместную команду, ну провели бы до этого межвузовские соревнования, выявили бы наиболее сильных игроков, возможно есть еще кто-то кого я не знаю.
Уверен, что у этой команд шансы на победу были очень высоки, а следовательно и для добротного пиара двух частных вузов-партнеров
Tags: ВО
Subscribe

  • Бухгалтерский учет. Налоговый и управленческий

    Есть такая хрень, называется МСФО. По словам, международные стандарты финансовой отчетности. Россия переходит на эти стандарты с 1992 года. В вузах и…

  • О пользе математики

    Носить воду в решете и учить дурака математике - дела абсолютно безнадежные. Обратите внимание, что то утверждение тавтологично. Из него следует,…

  • 8 days a week

    Джордж Харрисон, что из Beatles, как-то признался, что он работает 2-3 часа в неделю. Еще бы Харрисон жил на роялти, и работал только тогда, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments