Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Moscow

Мотался на пару дней в Москву. Останавливались в гостиничном комплексе Измайлово. Вышли прогуляться веречером, идем мимо какого-то казино. Стоят кавказцы, ну то что мат-перемат понятно, но к нему добавляется характерный запах конопли или что там из наркотиков курят. Стоят, курят не стесныются.
Поехали на Курский вокзал. Какой-то подвипивший парень, вокруг него пара кавказцев вьется, еще пара спешит на помощь. Что-то его прессингуют, стремясь "сбить лопатник". Мы вмешиваться не стали, может у них там свои "терки". Но опять же характерно. Как в 90-х цыгане стремятся поприжаться к человеку, авось, что и получится отщипнуть.
Какое-то возвращение в 90-ые, только реагентов на тротуар сыпят все больше и больше.

Ну и о хорошем. Сидим в кафе, завтракаем. Рядом немолодая пара, вроде из Италии. Мужчина вылитый Марчелло Мастроянни. Я не удержался: You look like...
Ответ  был поразителен: I'm better! Потом посидел, подумал и сказал. Знаете, меня тоже зовут Марчелло.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Гулагу.да?

    Есть такой Владимир Осечкин. Отсидел немного за мошенничество, потом правозащита, потом эмиграция во Францию и создание-продвижение сайта Гулагу.нет.…

  • Наджафов.

    Все-таки не дает мне покоя эта история. Вот жил мужик, здоровый, активный. Как охарактеризовала одна из моих читательниц: "Интеллигентный,…

  • Ильгар Айдынович Наджафов. RIP.

    Работал в МЭБИКе лет пять лет десять назад. Вел английский и кружок любителей оного. Всегда поздравлял Г.П. Окорокову с днем рождения и 8 марта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments