Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Moscow

Мотался на пару дней в Москву. Останавливались в гостиничном комплексе Измайлово. Вышли прогуляться веречером, идем мимо какого-то казино. Стоят кавказцы, ну то что мат-перемат понятно, но к нему добавляется характерный запах конопли или что там из наркотиков курят. Стоят, курят не стесныются.
Поехали на Курский вокзал. Какой-то подвипивший парень, вокруг него пара кавказцев вьется, еще пара спешит на помощь. Что-то его прессингуют, стремясь "сбить лопатник". Мы вмешиваться не стали, может у них там свои "терки". Но опять же характерно. Как в 90-х цыгане стремятся поприжаться к человеку, авось, что и получится отщипнуть.
Какое-то возвращение в 90-ые, только реагентов на тротуар сыпят все больше и больше.

Ну и о хорошем. Сидим в кафе, завтракаем. Рядом немолодая пара, вроде из Италии. Мужчина вылитый Марчелло Мастроянни. Я не удержался: You look like...
Ответ  был поразителен: I'm better! Потом посидел, подумал и сказал. Знаете, меня тоже зовут Марчелло.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Казань

    Учительница и семеро детей мертвы, тройное оцепление вокруг гимназии №175, а теперь будет тишина. Потом объявят, что "стрелок" посещал…

  • Общество "Знание"

    Вчера позвонил коллега из Славянского университета, что в Молдове, Кишинев. На предмет, что у нас, в России, с обществом Знание. А то, говорит, даже…

  • Скопинский "маньяк" и железногорский случай

    Интернет обсуждает интервью Собчак с человеком, отсидевшим за то, что вырыл подвал, похитил, держал в заложниках двух девушек в подвале, насиловал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments