Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Курск - это ХОББИТАНИЯ,

а Окорокова Г.П. - это наш Бильбо Бэггинс и по совместительству ректор МЭБИК. Путешествует в WILDERLAND, сражается с гоблинами, вервульфами, спасается от троллей и проч. Встречается с Президентом и в Общественной Палате, и в рамках Президентского Совета. Короче приносит нашей ХОББИТАНИИ славу и честь в большом западном и WILD EAST российском мире.
Как известно Бильбо Бэггинс был знаменит и уважаем и гномами, и эльфами, и людьми. И только в родной ХОББИТАНИИ к нему, к его путешествиям относились с подозрением - пытались прихватизировать его дом во время вынужденного отсутствия, крали столовое серебро, распускали слухи о его неисчислимых богатствах, старалиь не пускать в "приличное" хоббитское общество. Так и в нашей ХОББИТАНИИ хоть бы одна зараза сообщила, что вот мол наш местный ХОББИТ встречалась с самым главным, показала бы сюжет об этом, взяла бы интервью.
Однако, не будь Бильбо Бэггинса - что б мы знали о ХОББИТАХ вообще. Нет пророка в своем КУРСКОМ отечестве...

З.Ы. Понятно, что гномы у нас живут в Западной и Восточной Сибири, орки вроде тоже понятно где я конечно же не Кавказ имею в виду, а вот где гоблины, троли, вервульфы, люди, эльфы разных мастей это вопрос. Кто же Гэндальф у нас? А кто Саруман?
З.Ы.- 2. Надо завязывать Толкиена перечитывать
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments