Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Зачем сжигать, если можно выбрасывать?

"Когда предприниматель Шклярик рассказывал нам о том, что в курских медучреждениях пакеты с медицинскими отходами выкладывают в контейнеры категории «А», а затем маскируют бытовым мусором — верить не хотелось. Но факты — упрямая вещь. Сами убедились. Страшно даже не то, что кто-то наживается на «мусорных деньгах». Страшно, что мы можем оказаться в заложниках эпидемии. Представьте, что пакеты не утилизировали, как положено, а просто зарыли на свалке."

Источник с фотками.

Я не очень верю МК, возможно, что это битва за подряды на утилизацию, но насчет проверить присоединяюсь. Хотя бы источник фотографий
Tags: Курск
Subscribe

  • МЛРД.

    В России состояние миллиардеров превышает 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны. Это самая высокая концентрация богатства в мире…

  • Потлач, Аджемоглу и пара графиков

    Аджемоглу с компанией, отвечая на вопрос - почему одни страны богатые, а другие бедные? - утверждает, что все дело в правилах игры, которые…

  • The Reporting and Analytics of Value Creation

    Посидел немного на HSE Online Master of Business Analytics Webinar: "The Reporting and Analytics of Value Creation" Выступает итальянец,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments