Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Как меня выгоняли из Народного фронта

Оказывается я был членом ревизионной комиссии. Только ни одной ревизии мне делать не довелось, ни одной бумаги я не подписывал, ни одной экспертизы не делал.  Может не доверяли, а может ревизировать было нечего.
Вчера была конференция, сказали - надо ехать, я и поехал.
На конференции все рассказывали как важна деятельность Народного фронта. Причем было это так. Сначала кто-то рассказывает о результатах деятельности направления, например "Честная и эффективная экономика" (да, именно так честная и эффективная), потом встает кто-то из зала и говорит типа (это дословно): "Если бы не Народный фронт, то жители нашего села умерли бы с голоду...". И дальше рассказывается какая-то ситуация.
Потом стали избирать кого-то куда-то, это называлось ротация. Она заключалась в том, что Б перемещали на место А, идущего на повышение, читай на оплачиваемую должность в ОНФ, С идет на место Б и т.д. Ваш же покорный слуга в рамках ротации идет куда подальше. В общем и правильно, какой из меня "фронтовик"? Еще "народник" куда ни шло
Только все равно дурость какая-то. Когда меня без меня туда записывали, то не спрашивали. А потом позвали и прилюдно выгнали, уж тогда не звали бы что-ли...

P.S. А зачем вообще он нужен, этот Народный фронт? Обладает ли правом законодательной инициативы? Каков его статус? Кто финансирует? Чем занимается? Подменяет функции Прокуратуры и/или исполнительных властей?
Tags: Курск, Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments